Tesis

2010-10-06

Autor: Moya Gonzalez, Adolfo. Tutor: Moya Gonzalez, Adolfo.

Desarrollo de un sistema automatizado para la clasificación de bulbos de cebolla basado en la espectrometría NIR
La presente Tesis Doctoral recoge los trabajos llevados a cabo para el desarrollo de un procedimiento no destructivo de estimación del contenido en s ... Ver más

2003-03

Autor: Correa Hernando, Eva Cristina. Tutor: Correa Hernando, Eva Cristina. Tutor: Ruiz Altisent, Margarita.

Desarrollo de una aplicación a la detección de aromas para una nariz electrónica del tipo microbalanzas de cristal de cuarzo (QCM) para su adaptación a la determinación de calidad de frutas
Los compuestos aromáticos influyen en el olor de la fruta, siendo responsables de la calidad organoléptica del producto. En este trabajo se ha estud ... Ver más

2001

Autor: Valero Ubierna, Constantino. Tutor: Valero Ubierna, Constantino.

Aplicación de la espectroscopia de reflectancia difusa (ERDT) a la detección de parámetros de calidad en fruta
La técnica ERDT (Espectroscopía de Reflectancia en el Dominio del Tiempo) permite derivar las diferencias entre dispersión y absorción de la luz e ... Ver más

1998-12

Autor: Valero Sánchez, Eusebio. Tutor: Valero Sánchez, Eusebio.

Análisis del proceso de descarga de fluidos sometidos a altas presiones y temperaturas
En esta Tesis Doctoral se ha estudiado el proceso de descarga de fluidos sometidos a altas presiones y temperaturas. El fluido se encuentra confinado ... Ver más

2008

Autor: Ruiz García, Luis. Tutor: Ruiz García, Luis. Tutor: Barreiro Elorza, Pilar.

Development of monitoring applications for refrigerated perishable goods transportation
Perishable food products are at risk of suffering various damages along the cold chain. The parties involved should control and monitor the conditions ... Ver más