Inicio » Nosotros » Eva Cristina Correa.

    Eva Cristina Correa.

    Profesora titular de Universidad desde el año 2008, desarrolla su actividad docente en el departamento de Química y Tecnología de los alimentos. Es profesora de las asignaturas de Operaciones Unitarias e Ingeniería del calor en el título de grado de Ingeniería Alimentaria.

    Desde el año 1999 pertenece al grupo de investigación LPF-TAGRALIA en el que desarrolló su tesis doctoral sobre el empleo de narices electrónicas en la evaluación de la calidad postcosecha de frutas. En este grupo de investigación ha desarrollado su actividad investigadora hasta la fecha, centrada en la evaluación de la calidad de productos hortofrutícolas especialmente, pero también de alimentos en general, mediante la implementación de técnicas no destructivas, en la supervisión mediante sensórica multidistribuida de procesos agroalimentarios y ganaderos y más recientemente en la evaluación de la sostenibilidad de la cadena de suministro de frutos y hortalizas.

    Contactoevacristina.correa@upm.es

     


    Publicaciones


    Docencia

    Grado

    Máster

    Doctorado y otras